U.S.S. Kopernikus - Hauptseite

Die U.S.S. Kopernikus - NCC 95001 ist ein Schiff der Kopernikus Klasse unter dem Kommando von Commander Minako Chia und Lieutenant Commander Timothy James Jackson.

Kommandierender Offizier Erster Offizier CON Offizier Taktischer Offizier Sicherheitschef Sicherheitsoffizier
    Chia_Avatar.png d16610b036bdc53879c311fccbfe06ad.jpg No_Avatar.png No_Avatar.png 209bfc0940f54d53d2193fcd08bf3b58.png
    No_Avatar.png
    cap%20rot.png CmdrRot.png EnsRot.png LtjgGelb.png EnsGelb.png yellow.png
    Minako Chia Timothy James Napari-Jackson Jessica Ashton
    Sven Loehrig Hunter Callahan
    Mr. / Ms. Vakant
    Chefingenieur Ingenieur Leitender Wissenschaftsoffizier Counselor Leitender Medizinischer Offizier Medizinischer Offizier
    No_Avatar.png
    No_Avatar.png Darksen_Avatar.png Narayan_Avatar.png No_Avatar.png No_Avatar.png
    cap%20gelb.png yellow.png LtCBlau.png LtCBlau.png
    LtjgBlau.png blue.png
    Miles Quinn Mr. / Ms. Vakant John Darksen N'arayan Elyel Napari-Jackson Mr. / Ms. Vakant

Offene Posten
    Derzeit offene Posten auf der U.S.S. Kopernikus:

- Sicherheitsoffizier
    - Ingenieur
    - Medizinischer Offizier

Wegweiser
    Geschichte der U.S.S. Kopernikus - Hier finden Sie die Geschichte der Kopernikus Klasse.
    Technik der U.S.S. Kopernikus - Hier finden Sie die technischen Daten.
    Personal der U.S.S. Kopernikus - Hier finden Sie die vollständige Personalliste.
    Deckplan der U.S.S. Kopernikus - Hier finden Sie den vollständigen Deckplan.
    Shuttles & Jäger der U.S.S. Kopernikus - Hier finden Sie die an Bord befindlichen Raumfahrzeuge.
    Status der U.S.S. Kopernikus - Hier finden Sie den aktuellen Status des Schiffes.